Skip to main content
Uncategorized

Das SBL-Projekt der Agentur Brengues Le Pavec Architectes

Von 7 März 2023März 8th, 2023No Comments

Das zeitgenössische und raffinierte Architekturbüro Brengues Le Pavec Architectes in Montpellier präsentiert das SBL-Projekt, eine moderne Renovierung einer Wohnung im Montpellier-Wappen.

La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes

Das Architekturbüro Brengues Le Pavec Architects richtet seine Forschung auf das Herzstück des Projekts, um Bände und deren Komposition zu erstellen.

„Das Streben nach Harmonie beinhaltet ein Spiel von Proportionen von Voll und Leer, Transparenz, Kontrast und Leuchtkraft, um ein Gleichgewicht während des gesamten Baus zu schaffen. Das Prinzip der Agentur besteht darin, die Innenausstattung zu berücksichtigen und die passenden Möbel bis ins kleinste Detail und mag edle und rohe Materialien, die eine warme Atmosphäre in die Räume bringen. Ziel ist es, eine echte und lebendige Architektur zu schaffen und sich von der empfangenen Idee einer Atmosphäre zu befreien sogenannte „Kälte“, die zeitgenössische Architektur erzeugen kann. „ – Brengues Le Pavec Architekten

Alle neuen Projekte gelten als echtes menschliches Abenteuer. Der Austausch basiert auf der bestmöglichen Einschätzung des Lebensstils oder der Funktionsweise, die ihre Kunden suchen. Ihre Projekte sind das Ergebnis einer Persönlichkeit, die gezeichnet wurde, einer Seele, die durch jeden Raum geschaffen wurde. Eine maßgeschneiderte Architektur wird von der Agentur hervorgehoben.

La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes    La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes

La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes

Das SBL-Projekt ist eine komplett renovierte Wohnung im Stadtzentrum von Montpellier. In der Vergangenheit war die Verteilung ganz anders. Ein Flur über die gesamte Länge der Wohnung führte zu Räumen, die eine einzigartige Ausrichtung hatten. Darüber hinaus waren letztere aufgrund ihrer Konfiguration nicht mehr an die Lebensweise und die aktuellen Trends angepasst.

Ziel der Renovierung war es, neue Proportionen für ein helles und harmonisches Interieur zu schaffen. Die Wohnung beherbergt jetzt einen warmen und sich kreuzenden Wohnraum bestehend aus Wohnzimmer, Wohnzimmer und Küche. Dank des Pariser Loft-Glasdachs konnte die Agentur Brengues Lepavec Architectes auf den Wunsch der Eigentümer eingehen, eine Küche zu haben, die nicht vollständig zum Wohnzimmer hin offen ist. Es ermöglicht die Isolierung der Küche bei gleichzeitig klarem Panoramablick auf den Wohnraum.

„Diese“ Aquarium „-Küche ist zum Herzstück der Wohnung geworden. Ihr Volumen wird durch die Veränderung der Beschaffenheit des Bodens mit seinen Zementfliesen unterstrichen, deren Muster sich von der Nüchternheit des Ganzen abheben. Die zentrale Insel ist hier wie ein Juwel in seinem Fall platziert „.- Brengues Le Pavec Architekten

La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes

Um dem Projekt einen maßgeschneiderten Charakter zu verleihen, ist in jedem Raum mindestens ein Tischlerzimmer untergebracht. Gedanken, gezeichnet und verwirklicht für ein genaues Ziel. Zum Beispiel ermöglichen die mattschwarzen Mittelwände im Wohnbereich die Einrahmung der Rückseite des Raums, indem sie mit dem langen und linearen weißen Bücherregal gegenüber zusammengezogen werden. Am Eingang ist der Fernseher in eine niedrige Speichereinheit integriert. Um den Erwartungen und Bedürfnissen der Eigentümer gerecht zu werden, wurde in den Räumen und Büros die mehr oder weniger versteckte Lagerung so genau wie möglich gestaltet.

Dank des Zusammenspiels von Materialien, Volumen und Formen hat diese jetzt helle Wohnung viel Stil und kombiniert Eleganz und Wärme.

La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes La projet SBL par l'agence Brengues Le Pavec Architectes

Team: Cléo Lévêque, Julien Brengues, Lionel Le Pavec und Les Bories MC

Bildnachweis: RBrengues Photographs

Von der Cimenterie de la Tour

Hinterlasse einen Kommentar